ITZY 'DALLA DALLA' MV REACTION BARENG TEMEN YANG EDITOR DAN PRODUSER!

Share
HTML-code

Comments • 1 341

  • Alphiandi
    Alphiandi   1 weeks back

    Yeji gua tandai ya guys....

  • Nurul Izzah
    Nurul Izzah  7 hours back

    kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong kakkk. ditunggu videonya. 🙏

    • Nurul Izzah
      Nurul Izzah  7 hours back

      kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong. ❤️💚💙

      • Nurul Izzah
        Nurul Izzah  7 hours back

        kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong. 🙏

        • Nurul Izzah
          Nurul Izzah  7 hours back

          kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong. 😊

          • Nurul Izzah
            Nurul Izzah  7 hours back

            kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong. plisss

            • Nurul Izzah
              Nurul Izzah  7 hours back

              kak, reaction (SPECIAL STAGE) 1THE9 - LIKE A MAGIC di Music Core dong.

              • Bunnys Channel
                Bunnys Channel  13 hours back

                Bagi yg suka kpop cek channel ku yuk
                Aku buat CCP idol kpop

                • Ardy Candra
                  Ardy Candra  13 hours back

                  Kalau boleh jujur gw lebih suka Chaeryeong karena kakaknya Chaeyoung twice wkwkwkw 😊😊😊

                  • Sindy Febiautami
                    Sindy Febiautami  16 hours back

                    bang react monsta x alligator

                    • indra Jaya
                      indra Jaya  16 hours back

                      Bagusan lu klw sendiri,ngga asik klw ramai gitu

                      • Vinny  Aprilia
                        Vinny Aprilia  18 hours back

                        Bagusnya ngereact sendiri, killing part tidak ternotice and terlalu banyak bicara and berisik jadinya feelnya ga terlalu dapet:( padahal mau nunggu react bang alphi utk killing partnya tapi malah bicara

                        • Amanda salsabilla
                          Amanda salsabilla  21 hours back

                          Reach taemin want bang alphi

                          • Rizal Faturohman
                            Rizal Faturohman  1 days back

                            Bias saya lia

                            • Senshi Tomura
                              Senshi Tomura  1 days back

                              Yeji kuuuuuuuuuuuuuu

                              • Lila Zaila
                                Lila Zaila  16 hours back

                                Senshi Tomura hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? 😂 Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian 😘. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍

                            • Fauzy Tab
                              Fauzy Tab  2 days back

                              ngomongin hal gak penting segala property di bahas yg lebih penting itu mah Girlband nya tong

                              • Difa.Putra
                                Difa.Putra  2 days back

                                Yg mana sih killing part ny?

                                • Asa Annisa
                                  Asa Annisa  2 days back

                                  pada complain pas killing partnya yeji ke skip wkwkwk 😂😂
                                  ohiya kak, tolong react dreamcatcher piri juga dong

                                  • Lila Zaila
                                    Lila Zaila  16 hours back

                                    Asa Annisa hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? 😂 Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian 😘. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍

                                • acha syaschin
                                  acha syaschin  2 days back

                                  sedih banget killing part yeji tidak dihiraukan:’)

                                  • Lila Zaila
                                    Lila Zaila  16 hours back

                                    acha syaschin hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? 😂 Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian 😘. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍

                                • jeon nala
                                  jeon nala  2 days back

                                  Wrecker:Yeji
                                  Firstbias: Ryujin and lia💖

                                  • cacaneyro
                                    cacaneyro  2 days back

                                    Parah sih harus reaction ulang ini, banyak killing part yg kelewat grgr ga fokus ngobrol. Enakan kalo bang alphi reaction sendiri si:(

                                    • Anis Kirana
                                      Anis Kirana  2 days back

                                      Yuna my bias!!!😍❤

                                      • Rizkya Febriana
                                        Rizkya Febriana  2 days back

                                        Itu yang editor video mirip RapMonster

                                        • King Jinyoung
                                          King Jinyoung  2 days back

                                          Padahal temen"nya udah berusaha buat fokus

                                          • Vanessa Wijaya
                                            Vanessa Wijaya  2 days back

                                            Bang jangan melupakan yujin,kalo dilupain gua jitak lu

                                            • Tya Nandez
                                              Tya Nandez  2 days back

                                              Bang, plis salfok sama kulit abang🤣 share skincare nya dong...

                                              • Karina Adiratna
                                                Karina Adiratna  2 days back

                                                Yeji jg bias ku bang!!! Emank dabest kok...

                                                • amanda_ as
                                                  amanda_ as  2 days back

                                                  Bang bukan nya adek nya stray kids...

                                                  • Vgyu Fds
                                                    Vgyu Fds  2 days back

                                                    Duhh.. Banyakan ngobrol nya bang 🙄

                                                    • steven johari
                                                      steven johari  3 days back

                                                      lia is the best❤❤

                                                      • akechi dk
                                                        akechi dk  3 days back

                                                        boss reaction dreamcatcher piri mv

                                                        • scatman John
                                                          scatman John  3 days back

                                                          인트로가 보이프렌드 바운스라니 말도 안 돼...!!!

                                                          • rhm_a. kim_
                                                            rhm_a. kim_  3 days back

                                                            Bang, Fokus donk Bang:|

                                                            • Febi Sabrina
                                                              Febi Sabrina  3 days back

                                                              Homeee svt dong bang

                                                              • putri nasifa
                                                                putri nasifa  3 days back

                                                                Sama bias bang😗

                                                                • Latisya Veronika
                                                                  Latisya Veronika  3 days back

                                                                  Bang, reaction HWASA

                                                                  • herjuna alfan
                                                                    herjuna alfan  3 days back

                                                                    Abang yang editor itu apa dia paman nya Denis di Adit sopo jarwo

                                                                    • EiEi
                                                                      EiEi  3 days back

                                                                      พูดมากหวะ

                                                                      • EiEi
                                                                        EiEi  3 days back

                                                                        อี๋หน้าเกลียดอะ หน้าแต่ละคน.....

                                                                        • Aji Ariansyah
                                                                          Aji Ariansyah  3 days back

                                                                          Hwasa twit bang baru rame juga

                                                                          • harry lie
                                                                            harry lie  3 days back

                                                                            Reaksiin dreamcather piri sama clc no bang

                                                                            • Lala Zfr
                                                                              Lala Zfr  3 days back

                                                                              Bang reaksi mv nya hwasa - twit dong~!! Lit banget🔥🔥

                                                                              • Smiling death
                                                                                Smiling death  3 days back

                                                                                Kok spendapat ya, gua juga liat treaser kok kek biasa aj, pas nonton mv pertama juga biasa aj, eh pas tiba" bnyak notif mreka show, gua tonton eh kok lama" suka juga lagu. Keren juga, hahahahaha Dalla dalla yeaah wkwkkwkwkw

                                                                                • GARENA LOVERZ
                                                                                  GARENA LOVERZ  3 days back

                                                                                  Bang gua mau tanya kenapa chayeon izone keluar dari JYP malah ke wm entertainment.dan kenapa chaeryong itzy gak keluar JYPke wm ngikut di chayeon izone

                                                                                  • Song Jia
                                                                                    Song Jia  3 days back

                                                                                    Bang reaction dreamcatcher dung judulnya piri itu baru realise... Lagu nya bagus-bagus sumpeh bang,,genre mv hampir smua horror sama music nya lebih ke rock....pkonya beda deh dri yg lain eakkkk....please ya bang reaction🙏ditunggu vid nya ya bang☺

                                                                                    • Ayu Widya Lestari
                                                                                      Ayu Widya Lestari  3 days back

                                                                                      bang reaction temennya dala dala... wkwkwk lagu comebacknya ateez judulnya hala hala!!! bagus bgt huhu

                                                                                      • Ayu Lestari
                                                                                        Ayu Lestari  3 days back

                                                                                        Bang reaction Dreamcatcher piri bang

                                                                                        • Ananda Najwa
                                                                                          Ananda Najwa  3 days back

                                                                                          Assalamualaikum Bang,saran aku,klo mo react focus aja dlu bang ke vid nya :( banyak part yang kebuang gara2 abang alphi ngobwrol:( pdhl aku menanti-nanti bang alpi react :) maap yaa bang alpii,wassalamualaikuum 🙏