ITZY "달라달라(DALLA DALLA)" M/V Reaction [YEJI STARE IS KILLING MEEEE!!]

Share
HTML-code
  • Published: 10 February 2019
  • ITZY akhirnya resmi debut gaiss!! dengan single tracknya 'Dalla dalla', memang menunjukan mereka ini one of a kind sih!

    Itzz sooo different!, style nya apik, lagunya ajib dahh!

    ITZYY Fans mu nambah satu.. apakah kamu juga? wkwwk (hype)

    thx for watching our reaction,
    Subscribe terus coppaMagzTV dan nyalakan lonceng notifikasi biar gak ketinggalan video-video terbaru dari kita yaaa!!


    == Follow Our Social media ==
    LINE : line.me/R/ti/p/%40coppamagz
    Instagram : instagram.com/coppamagz/
    Twitter : twitter.com/coppamagz

    Talents :
    instagram.com/williamyuswan/

    Editor :
    instagram.com/williamyuswan/

    Buy kpop stuff here:
    shopee.co.id/coppamagzstore
  • Entertainment Entertainment

Comments • 450

  • benaya agung
    benaya agung  1 days back

    yeji auranya kuat baget, matanya keren, nonton daladala ga bosen2

    • my sunshine mandoo
      my sunshine mandoo  2 days back

      Yeji keliatan bgt girl crushnya keluar ❤❤❤

      • frisca merdiyanti
        frisca merdiyanti  2 days back

        Suka yeji sm yunaa. Btw yuna sm lia emang awal2 susah dibedain sih, haha.. but ksni2 suka yuna orangnya senyum trs klo udh di stage. Tipe2 yg kocak gt

        • Karina Adiratna
          Karina Adiratna  2 days back

          Sama bang... Yeji emank... Aduh... Tak bisa berkata2... MANTUL💕💓

          • Yasmine Adelia
            Yasmine Adelia  3 days back

            Tiap member punya daya tarik,,,

            • Shabira Putri
              Shabira Putri  4 days back

              Coppa gela sama kek gw bias nya gw pertama kali liat itzy jatuh cinta langsung ama yeji !! Disini ada yg biasnya yeji juga like ya

              • aljeni. dks8
                aljeni. dks8  4 days back

                Ga bisa milih dong:)

                • Neng Rahayu
                  Neng Rahayu  4 days back

                  sama bang, BIAS gw juga *YEJI* 👍👍👍

                  • Dhika'aa Jane
                    Dhika'aa Jane  5 days back

                    mantap nih seleranya samaan

                    • Sir Gawain
                      Sir Gawain  6 days back

                      matanya yeji agak mirip tatapannya sohee.. cuma emng tajem bgt si yeji ini.

                      • Marsha Evelyn
                        Marsha Evelyn  6 days back

                        ITZY IS ITZY. Ga ngikutin siapa2. Vibesnya adalah diri mereka masing2. Gaada mirip ke BP / RV. they're just being themselves. Sukaaaa😍

                        • sri wahyuni
                          sri wahyuni  6 days back

                          ITZY ITU GABUNGAN WG+ MISSA + TWICE bukan gabungan BP+ RV makasih

                          • Dinda Aisya
                            Dinda Aisya  6 days back

                            Gue pertama nonton mv nya pertama liat lia kayak muka nya beda sendiri dan skrg gue suka diaaa aaaa suara nya bagus bgt LIAAAA

                            • Guilherme Brasileiro
                              Guilherme Brasileiro  6 days back

                              Yeji is my bias

                              • Running Boy
                                Running Boy  6 days back

                                Yezi mantappp bang

                                • Liana Marsilea T.
                                  Liana Marsilea T.  6 days back

                                  Itzy = bp+rd tapi lebih fresh hahaha

                                  • Adyu Suzy
                                    Adyu Suzy  6 days back

                                    YEJIIIIII yaampun dabesssst

                                    • Firda Aini
                                      Firda Aini  7 days back

                                      video seberapa stay pas konser unveil mana nih?!?!?

                                      • tiaraszs
                                        tiaraszs  7 days back

                                        Yeji paket komplit ya bang😅

                                        • Ane Santri
                                          Ane Santri  7 days back

                                          Lia cantik

                                          • Kyu _
                                            Kyu _  7 days back

                                            Pertama gua liat ni mv, ntah knp gua ngara kek 2ne1. Pdhl gua gatau 2ne1 syp dan kek mana mv" kwkwk 😂😂😂

                                            • Keke Yudiska
                                              Keke Yudiska  7 days back

                                              https://youtu.be/E-4ozjQMLU8 ini nih yg bikin yeji bener2 dalla 😉

                                              • Abilawa 19
                                                Abilawa 19  7 days back

                                                Bias aku chaeryoung

                                                • Game boy
                                                  Game boy  7 days back

                                                  Taunya genre teen

                                                  • Riduan Duan
                                                    Riduan Duan  7 days back

                                                    Chaeryoung dung omgggggg, meninggallllll liatnya

                                                    • Florens Abigail
                                                      Florens Abigail  7 days back

                                                      Biasku Yeji dan Ryujin...bias wreckerku bisa Yuna atau Chaeryeong,hehe...
                                                      Tinggal menunggu debut TXT bulan Maret :D

                                                      • I say Once
                                                        I say Once  7 days back

                                                        Gak ada yang komen soal chaeryoung gitu? GIRRRRLLLLL SHE'S SLAYY!!!

                                                        • 나이라
                                                          나이라  7 days back

                                                          Aku sih Ryujin...❤️😀

                                                          • Eris Resa
                                                            Eris Resa  7 days back

                                                            sumpah liat Lia pertama x sekilas mirip jiso blackpink muka nya😂

                                                            • Agnes AA
                                                              Agnes AA  7 days back

                                                              Jadi mereka tu nutupin camera lift cmn gara gara ganti baju bling bling 😂

                                                              • Adam saiful ali
                                                                Adam saiful ali  7 days back

                                                                3:15 , gua kira kenapa nih bang will jarang jarang ngomong kasar , ternyata salah gua 😂

                                                                • Claudia Laras
                                                                  Claudia Laras  7 days back

                                                                  Sama blm bisa bedain yuna n lia wkwk

                                                                  • jung ha rim
                                                                    jung ha rim  7 days back

                                                                    ITZY GA MIRIP MIRIP SIAPA SIAPA BANG..MEREKA DIFFERENT...DALLA DALLA SESUAI JUDUL LAGUNYA ❤

                                                                    • Ditaa Lestari
                                                                      Ditaa Lestari  7 days back

                                                                      Hwang yeji sih the best💙

                                                                      • Nurul annisa maydina
                                                                        Nurul annisa maydina  1 weeks back

                                                                        Coppa Magz tv minta love love dong pliss ya lagu Itzy keran benget cantik benget sih suka sama lagu nya enek banget mantap coppa Magz tv

                                                                        • jennie blckpink
                                                                          jennie blckpink  1 weeks back

                                                                          YEJI EMANG GEMESH

                                                                          • Rizky Adi N
                                                                            Rizky Adi N  1 weeks back

                                                                            Duh bener, matanya Yeji tuh nusuk bangeeet, tajam. Tapi apa perasaan gue doang dia agak terlalu menonjol di MV? Tapi gw suka haha

                                                                            • Cahya Nurnagustiani
                                                                              Cahya Nurnagustiani  1 weeks back

                                                                              bagusan blackpink

                                                                              • Cahya Nurnagustiani
                                                                                Cahya Nurnagustiani  1 weeks back

                                                                                bagusan blackpink

                                                                                • Muchamad Susanto
                                                                                  Muchamad Susanto  1 weeks back

                                                                                  ko willllllllll react MV baru nya si member ganasnya dari shinee dong (Taemin Shinee) judunya Want yang udah di rilis ini hari hehe

                                                                                  • Naee Ajaa BTS
                                                                                    Naee Ajaa BTS  1 weeks back

                                                                                    Haiii gw yang keberapa ini gw kira gw ke1 🙄😂❤

                                                                                    • Gabe Napitu
                                                                                      Gabe Napitu  1 weeks back

                                                                                      TARIK MANG

                                                                                      • suc oke
                                                                                        suc oke  1 weeks back

                                                                                        ItzYou

                                                                                        • rizka vanka
                                                                                          rizka vanka  1 weeks back

                                                                                          AURA YEJI WAHGEWLSSEH

                                                                                          • FAISAL Fajri
                                                                                            FAISAL Fajri  1 weeks back

                                                                                            Itu semuanya bias saya
                                                                                            Rap nya cepat banget penerus wg

                                                                                            • CrazySena of dooom
                                                                                              CrazySena of dooom  1 weeks back

                                                                                              IT Z Different bukan nama kepanjangan kaya nya deh

                                                                                              • Jannatun Thaibah
                                                                                                Jannatun Thaibah  1 weeks back

                                                                                                Yeji bias sejuta umat kpop.

                                                                                                • RZAHWA Gb
                                                                                                  RZAHWA Gb  1 weeks back

                                                                                                  Itu beneran masih umur 14+15th an??