ITZY - DALLA DALLA MV REACTION ( BINGUNG MILIH BIAS!! )

Share
HTML-code

Comments โ€ข 2 077

  • Kevin Ferdiansyah
    Kevin Ferdiansyah   1 weeks back

    SIAPA BIAS KALIAN DISINI?!! Gue sih masih bimbang....
    Btw jangan lupa buat LIKE sama Subcribe ya temen temen, di Share juga boleh :)

  • Nurul Izzah
    Nurul Izzah  7 hours back

    Please REACT to 1THE9 - LIKE A MAGIC (SPECIAL STAGE) Music Core now. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ They will debut on this april.

    • Anisa Siregar
      Anisa Siregar  10 hours back

      My bias
      1. LIA
      2.YEJI
      3.YUNA
      4.CHAERYONG


      5.RYUJIN

      • Anisa Siregar
        Anisa Siregar  10 hours back

        LiA namanya bg yg make baju merah

        • Lia Aulia Putri Azzahra
          Lia Aulia Putri Azzahra  11 hours back

          Lia ๐Ÿ˜ (btw bias gua sama kaya gua namanya wkwk)

          • diva rachma
            diva rachma  11 hours back

            Kak reaction to oneus-valkyrie dong itu first MV debut:')

            • Dama Yuniar
              Dama Yuniar  11 hours back

              Kak please React The Boyz "No Air" dong

              • vista rp
                vista rp  12 hours back

                Ryujin sih gue mahhh unchhh ...gayanya ala ala YG dan ternyata emg dia pernah ditawarin masuk YG

                • Sri Wahyuni
                  Sri Wahyuni  14 hours back

                  yang di tanya kakak itu yuna

                  • Mazaya Falihah
                    Mazaya Falihah  16 hours back

                    Lia

                    • Twice EXO
                      Twice EXO  16 hours back

                      yg pertama r yujin bang.yg kedua yeji bias aku

                      • Yosefa Emmanuella
                        Yosefa Emmanuella  17 hours back

                        Ceng Li itu nama panggilan nya itu yeji

                        • Lila Zaila
                          Lila Zaila  16 hours back

                          Yosefa Emmanuella hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? ๐Ÿ˜‚ Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian ๐Ÿ˜˜. ๐Ÿ˜Š terimakasih โค๏ธ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya ๐Ÿ˜

                      • Aji FairuzS
                        Aji FairuzS  18 hours back

                        Kalau bias aku di ITZY nama nya chaeryeongโค

                        • Alisha Ananda
                          Alisha Ananda  18 hours back

                          Yang kakak sebut cheng li itu namanya yeji

                          • rendy girl
                            rendy girl  18 hours back

                            Part awal namanya ryujin
                            Part 2 namanyaa yeji
                            Yang di tangga yuna
                            Yang sama anjing warna warni namanya chaeryoung
                            3:34 yang abang bilang cakep namanya lia

                            • rendy girl
                              rendy girl  16 hours back

                              +Lila Zaila subs donk nanti aku subs balik

                            • Lila Zaila
                              Lila Zaila  16 hours back

                              rendy girl hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? ๐Ÿ˜‚ Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian ๐Ÿ˜˜. ๐Ÿ˜Š terimakasih โค๏ธ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya ๐Ÿ˜

                          • Damdami
                            Damdami  1 days back

                            React dreamcatcher piri dong kaka

                            • korea download
                              korea download  1 days back

                              yuna paling tercakep bang soalnya
                              dia itu gak sombong senyum selalu ngarep punya bini kayak gitu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

                              • Lila Zaila
                                Lila Zaila  16 hours back

                                korea download hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? ๐Ÿ˜‚ Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian ๐Ÿ˜˜. ๐Ÿ˜Š terimakasih โค๏ธ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya ๐Ÿ˜

                            • R. .
                              R. .  1 days back

                              I like you

                              • annesa ayu
                                annesa ayu  1 days back

                                Gak pingin rect. CLC No kah?

                                • xixi peach
                                  xixi peach  1 days back

                                  โ€œbuset anjing nya berubah rubah warnanyaโ€

                                  GUE NGAKAK SIAL TOLONGG ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

                                  • Luthfan Qashidi
                                    Luthfan Qashidi  1 days back

                                    umm... gampangnya mungkin dari 5 scene ato 5 part singleshot nya ya


                                    1. Ryujin
                                    2. Yeji
                                    3. Chaeryeong
                                    4. Yuna
                                    5. Lia (baru dpt singleshotnya setelah lepas reff 1)

                                    • StifenYoutube Channel
                                      StifenYoutube Channel  1 days back

                                      Yeji like

                                      • yoljckprdf IGOT7
                                        yoljckprdf IGOT7  1 days back

                                        Ngakak wehhh namanya yeji bang bukan cheng lii ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

                                        • Lila Zaila
                                          Lila Zaila  16 hours back

                                          yoljckprdf IGOT7 hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? ๐Ÿ˜‚ Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian ๐Ÿ˜˜. ๐Ÿ˜Š terimakasih โค๏ธ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya ๐Ÿ˜

                                      • Widya Vanessa
                                        Widya Vanessa  1 days back

                                        Saya lia aja lah :vv
                                        Gk tau dah napa

                                        • salwa Imoetz
                                          salwa Imoetz  2 days back

                                          Yang di tangga itu yuna dia. Maknae + visual

                                          • twice once
                                            twice once  2 days back

                                            Ekspresinya kayak mau ngajak kelahi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

                                            • MAGIKA GATCHA V
                                              MAGIKA GATCHA V  2 days back

                                              Yang ditangga namanya Yuna

                                              • filda kyungsoo12
                                                filda kyungsoo12  2 days back

                                                Sepikiran kita bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo yuna mirip bona wjsn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

                                                • satria ramadan
                                                  satria ramadan  2 days back

                                                  cheng li dong:(

                                                  • putri sudrajat
                                                    putri sudrajat  2 days back

                                                    Kincir dua mah yeji bang

                                                    • Lila Zaila
                                                      Lila Zaila  16 hours back

                                                      putri sudrajat hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? ๐Ÿ˜‚ Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian ๐Ÿ˜˜. ๐Ÿ˜Š terimakasih โค๏ธ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya ๐Ÿ˜

                                                  • ๋ท”๊ตญ!!!์ง€๊ตญARMY!!!

                                                    Kalau gk salah yg baju merah itu namanya Lia๐Ÿ˜Š

                                                    • Chiquita Dewi
                                                      Chiquita Dewi  2 days back

                                                      itu Hwang Ye Ji bukan Cheng li ngakak gw ๐Ÿ˜‚

                                                      • Rasty Days
                                                        Rasty Days  2 days back

                                                        Kalo bias aku Lia. Lia itu cantik terus Lia itu nama mama aku hehehe....

                                                        • Goan Gamers
                                                          Goan Gamers  2 days back

                                                          Yuna donkโค

                                                          • TiaraChae Kook
                                                            TiaraChae Kook  2 days back

                                                            Baju merah itu namanya lia

                                                            • raya khalila azzahra
                                                              raya khalila azzahra  2 days back

                                                              Yg menarik perhatian abang tuh nama ny lia trus si cheng li itu nama ny yeji

                                                              • Lila Zaila
                                                                Lila Zaila  16 hours back

                                                                raya khalila azzahra hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? ๐Ÿ˜‚ Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian ๐Ÿ˜˜. ๐Ÿ˜Š terimakasih โค๏ธ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya ๐Ÿ˜

                                                            • Yussy 01
                                                              Yussy 01  2 days back

                                                              Sial bias ny sama

                                                              • Aurel Belopadang
                                                                Aurel Belopadang  2 days back

                                                                Yang pake baju merah namanya lia

                                                                • eyang uti
                                                                  eyang uti  2 days back

                                                                  Dibiasain bang kalau sebelum nonton mv debut ,nonton teaser nya dulu -.- di teasernya pasti disebutin nama2 nya wkwk

                                                                  • Baiq Tartil
                                                                    Baiq Tartil  2 days back

                                                                    Lo nonton bo ngga?

                                                                    • givanni juwitaa
                                                                      givanni juwitaa  2 days back

                                                                      Yeji itu kak

                                                                      • Jason Cahyadhie
                                                                        Jason Cahyadhie  2 days back

                                                                        bju mrh Lia bg

                                                                        • Catharine Val
                                                                          Catharine Val  2 days back

                                                                          Membernya itu
                                                                          Yeji
                                                                          Lia
                                                                          Ryunjin
                                                                          Yuna
                                                                          Caeryeong

                                                                          • Siti Fadillah k-pop channel

                                                                            Hwang Ye Ji..
                                                                            Itu beuhhh tatapan nya *mematikan ๐Ÿ˜Œ

                                                                            • apasaja ya
                                                                              apasaja ya  2 days back

                                                                              BANG NGAKAK YEJI FIRST BIAS AING NAMANYA JADI CHENG LI ANJERR

                                                                              • Nurul Safitri Tufail
                                                                                Nurul Safitri Tufail  2 days back

                                                                                Lia si mantan SM, pastilah visualnya ndess

                                                                                • Park JH
                                                                                  Park JH  2 days back

                                                                                  Wah parah ni abangnya nama bagus bagus Yeji di ubah CengLi gaiseu wkwkwk

                                                                                  • shin meyjin
                                                                                    shin meyjin  2 days back

                                                                                    Reaction 1the9 like magic dong ka, pliss itu keren parah liat deh:')