Senjata Rahasia JYP..?! FAKTA & BIODATA MEMBER ITZY TERLENGKAP

Share
HTML-code

Comments โ€ข 2 069

  • kokodo
    kokodo   6 days back

    INFO RESMI : Leader ITZY adalah YEJI
    .
    .
    Mohon maaf sebesar-besarnya atas kesalahan informasi tersebut ๐Ÿ˜” trim's

    • PUTRI Winada
      PUTRI Winada  2 days back

      +Visalien ok makasih

    • Visalien
      Visalien  2 days back

      +PUTRI Winada katanya sih resmi nya yeji, udh di up

    • PUTRI Winada
      PUTRI Winada  2 days back

      +Visalien iya sihh pertama aku lihat di google Yeji tapi aku tanya temen aku chaeryoung. Jadi aku bingung mau percaya yg mana

    • Visalien
      Visalien  2 days back

      +PUTRI Winada yeji

    • PUTRI Winada
      PUTRI Winada  2 days back

      Bukannya yg leadernya chaeryoung???

  • Wanda Syaren
    Wanda Syaren  8 hours back

    Asli gue gak perduli tentang komenan nya, gue malah shock:) mereka cuman beda 2-3 tahun doang sama gue:v gila lahir taun 2000an tpi kelihatan bkn lahir ditaun segtu:v kaya lebih ke taun 1999 kesanaan lagi wkw. Yuna aja lebih muda dari gue:'v tapi dia keliatan dewasa sedangkan gue kecl banget yalord:( ini bnrn ga sih?

    • T H E S K Y
      T H E S K Y  11 hours back

      Sudah kutebak:) Yuna maknae Yuji leader ama tertua . Tapi tuh rasanya Ryujin lebih cocok leader

      • steve alex
        steve alex  13 hours back

        Itzy emang keren sih, girl crushnya dapet. Tapi entah kenapa aura bp dari debut sampe sekarang masih jauh kuat. I mean, ngga usah ditanya lagi deh seviral apa bp apalagi semenjak era ddu ddu,meledak banget. Banyak fans fans baru berdatangan, mulai dari cewek apalagi cowok yang ngga tau apa apa tentang dunia perkpopan bisa tau dunia kpop cuman gara gara bp doang, yup cuman gara gara bp doang. Ya bukan rahasia umum deh kalau popularitas bp sekarang mendominasi dunia perkpopan.

        • fangril_emakbangga _
          fangril_emakbangga _  15 hours back

          saling ngehargain napa?

          • Tri Anin
            Tri Anin  16 hours back

            Aku suka Blackpink tapi kayaknya group ini nantinya bakal terkenal juga.. .. So just let it flow Blink

            • regina olvi
              regina olvi  17 hours back

              Bubar2 kenapa pada war sih heran gue kaga akur2nya

              • Aguederz_ Putera
                Aguederz_ Putera  18 hours back

                ddu du ddu du view banyak aja bangga fans musiman : '[

                • Aguederz_ Putera
                  Aguederz_ Putera  18 hours back

                  itzy*muach

                  • Iyan Cahyanto
                    Iyan Cahyanto  22 hours back

                    Wkwk ke sini cuma buat baca komenan nya aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
                    Ternyata lebih menarik ketimbang video nya ๐Ÿ˜
                    Btw apa cuma gue aja yg masih belum mau kepoin GB baru nya JYP ๐Ÿ˜‚
                    Udah cukup puas sma Twice mungkin jadinya ngga terlalu excited sma nih GB #janganadayangtersinggung
                    Dulu butuh waktu lumayan lama buat ngapalin muka" nya member Twice ๐Ÿคฃ
                    Apalagi liat ini berasa mirip semua muka nya ๐Ÿ˜…
                    Tipikal muka" org Korea sih
                    Padahal cuma 5 orang ๐Ÿคฃ
                    Udah ahhh
                    Moga bisa ngikutin kesuksesan nya Sunbae nb ya buat GB baru nya jyp ๐Ÿ˜

                    • Raralegend Rara
                      Raralegend Rara  24 hours back

                      Blink bocah panteq,lama2 gue sebagai blink malu kalo punya sekawan blink yg pd bocah,ini LAPAK ITZY WOIII
                      coba kalo dilapak belekping ada yg bangga2in twice,kesalkan lu pd?
                      Giliran dikatain bocah malah marah,dasar bocah baru numbuh pentil aj sok2 an jd blink,malu gw๐Ÿ˜Œ

                      • Zhen Chan
                        Zhen Chan  2 days back

                        Inimah blackpink versi jyp

                        • PUTRI Winada
                          PUTRI Winada  2 days back

                          Kok jadi ngomongin BP Twice redvelvet?? Kan udh kelas itu itzy,(TT)

                          • Haneul Lee
                            Haneul Lee  2 days back

                            Halah bocah ddu du ddu du

                            • Jeravich -san
                              Jeravich -san  2 days back

                              PERHATIAN PERHATIAN, DIMOHON KALO KOMEN JANGAN OOT DEH OK???

                              • jeon nala
                                jeon nala  3 days back

                                Setau saya yg legend itu adalah Wonder Girl,Girls Generations,2NE1 deh;) aduh aduh kalian pasti kpopers baru yg berawal dari Hit you whit that duddududdudu๐Ÿ˜š kalau blm tau tentang dunia kpop,lebih baik saling support;) biarkanlah ITZY or IZ*ONE berkarya. Kpopers berkualitas tidak saling mengejek fandom lain:)


                                Keep strong Itzy๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
                                Berkarya lah,ku akan menanti mv kedua kalian huwaaah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

                                • Atsila Faras Sutrisna
                                  Atsila Faras Sutrisna  3 days back

                                  kaget umurnya pada setara sama gua :')

                                  • Yani Saiya
                                    Yani Saiya  3 days back

                                    Judul lagu ?

                                    • Hyonie Soo
                                      Hyonie Soo  3 days back

                                      Pada ngebacot njirr..
                                      ini lagi ngomongin ITZY, kalau mau BP atau TW, yaudah ke vidionya aja kocakk..
                                      Biasanya yg komen2 kek gitu baru kenal BlackPink pas iklan shopee

                                      • Simon Josepin
                                        Simon Josepin  3 days back

                                        Woooow kerjaan nya cuma menghina idol baru ๐Ÿ‘

                                        • Rahma Diah
                                          Rahma Diah  3 days back

                                          Wahhh tanggal lahir aku sama kaya Yeji๐Ÿ˜๐Ÿ˜

                                          • Diana Margarin
                                            Diana Margarin  3 days back

                                            kalo yang bener2 tau dunia kpop,pasti ngakuij kalo SNSD adalah legend,number one girlband,udah tour ke beberapa negara,kalo Blackpink kan baru coy..,

                                            • Sekha M.D.H
                                              Sekha M.D.H  3 days back

                                              Asu knp bp semua,, gw Blink tp komenan para bocah tu mancing emosi njing!!!!!

                                              • Irfan Kurniawan
                                                Irfan Kurniawan  3 days back

                                                Kasian Lia keteteran ngikutin dance yang 4, soalnya yang 4 basicnya di dance kalau dia di vocal/singer.

                                                • Dded Gago
                                                  Dded Gago  3 days back

                                                  Bnyk banget fans blekping ya, ngomongin diundang sinilah itulah. Belum aja kalian disleding ARMY

                                                  • Marry Caroline
                                                    Marry Caroline  3 days back

                                                    Ini itzy bukan BP. Apa hubungannya ketek onta?!

                                                    • Ujay 75
                                                      Ujay 75  3 days back

                                                      mari komen yg lebih faedah yu, gausah saling ngeladenin, keep fighting ITZY ๐Ÿ˜ป

                                                      • Ujay 75
                                                        Ujay 75  3 days back

                                                        dah lah yuk drpd ribut, mari kita bahas ke video and keep fighting ITZY ๐Ÿ’•,mon maap uda bukan jamannya ribut

                                                        • Sophia Mari
                                                          Sophia Mari  3 days back

                                                          A english comment passing by

                                                          • Herlina Damayanti
                                                            Herlina Damayanti  4 days back

                                                            GOBLOK! Apa hubungannya blackpink sama itzy? Fanatik lu pada, kaya bocah SD yg baru suka sama girlband. Gini nih kalo otak dipake buat ngecela doang, semua punya prestasi masing-masing. Basmi kpopers Alay!!!

                                                            • Anisa Zahro Salsabila
                                                              Anisa Zahro Salsabila  4 days back

                                                              Eh menurut kalian itzy itu cocok gak sebagai pacarnya BTS ?

                                                              • zahwa zee
                                                                zahwa zee  4 days back

                                                                Lu blackpink stand kah, lu itzy stand kah,, emang ada yang nanya ya?

                                                                • Ali Achmad
                                                                  Ali Achmad  4 days back

                                                                  Ryujin cantik banget dan mirip kayak jeongyeon ( twice )

                                                                  • Hana Nabila
                                                                    Hana Nabila  4 days back

                                                                    butuh waktu brbulan2 bwt ngapalin wajah para membernya, t-ara aja smpe skrang blum apal..sama smua klo diliat skilas

                                                                    • Eteh Papoy
                                                                      Eteh Papoy  4 days back

                                                                      Aku tau yeji, ryujin, sama chaeryeong dr wattpad sebelum itzy debut:v

                                                                      • Eteh Papoy
                                                                        Eteh Papoy  4 days back

                                                                        Aku kira yuna paling tua:v

                                                                        • Haris Firman
                                                                          Haris Firman  4 days back

                                                                          2003 udh gini
                                                                          Gw masih sekolah sad T______T

                                                                          • Jihan Ariqah
                                                                            Jihan Ariqah  4 days back

                                                                            Aku sihh lebih suka blackpink, tapiii aku juga support ITZY kok๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

                                                                            • hyeca seungx
                                                                              hyeca seungx  4 days back

                                                                              Aku diam aja

                                                                              • Muhammad Oschar Napitupulu

                                                                                Omaygat!!!! Kawaina Des!!!!

                                                                                • Sarah Dita
                                                                                  Sarah Dita  4 days back

                                                                                  Ternyata bener si chaeryong masih saudaraan sama chaeyon, and baru ngeh kalau itu si ryujin yang di mix nine sama hyuna juga, soalnya beda banget udah lama gak liat si ryujin batiba udah debut ajah

                                                                                  • zaa zaaa
                                                                                    zaa zaaa  4 days back

                                                                                    GG nya damai dan santayy , fansnya yg ribut ๐Ÿ˜‚

                                                                                    • Amni Ghaniati2
                                                                                      Amni Ghaniati2  4 days back

                                                                                      menurutku, bp sama itzy sama sama bagus. cantik semua itzy tapi kurang unik menurutku. wajahnya cantik ala korea semua. orang awam susah bedain. wajahnya kaya sama semua

                                                                                      • Amni Ghaniati2
                                                                                        Amni Ghaniati2  4 days back

                                                                                        itzy bagus bgt. tapi suaranya nggk unik. kaya sama semua. dulu bedain suara snsd per anggota nggk susah karna warna khasnya beda beda

                                                                                    • Wenny Sella
                                                                                      Wenny Sella  4 days back

                                                                                      Hello. Jangan salah lapak ya. Ini khusus penggemar ITZY atau yang mau cari tau tentang ITZY. Bukan untuk kalian ngeWAR tentang idol kalian. Stop FANWAR guys!!!! Stop KOMEN yang tidak bersangkutan dgn ITZY!!!

                                                                                      • Angellina Tyde
                                                                                        Angellina Tyde  4 days back

                                                                                        BELING mending Kelaut ajja dah sono....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ *tenggelamkan
                                                                                        Yg katanya BP Lagi debut Amrik eh Fansnya malah Gurusin ROOKIE yg baru debut ,,,, keliatan bgt Takut kalah saing ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gak usah Muna trs

                                                                                        • Wiran Pratama
                                                                                          Wiran Pratama  4 days back

                                                                                          Semua umur membernya msh kecil2 trnyta..haha tp pas show debut parasnya keliatan dewasa bener๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

                                                                                          • Ariqah Dyah
                                                                                            Ariqah Dyah  4 days back

                                                                                            pertama kali liat mv itzy kukira chaeyeon jadi member itzy juga, eh ternyata saudaranya, pantes mirip, sumpah ni kukira chaeyeon wkwk

                                                                                            • faid yunny
                                                                                              faid yunny  5 days back

                                                                                              Ya Tuhaaannn... malah pada berantem...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
                                                                                              aduuhh gaeess... setiap Girl Band itu pasti memiliki sinar masingยฒ, memiliki ke istimewaan masingยฒ, dan memiliki prestasi masingยฒ... tinggal pilih aja mana yg sesuai sama selera hati kita.. gx usahlah bandingยฒkan...
                                                                                              saya disini blink... tpi saya sangat suport Itzy...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ selamat datang itzy... dan manjakan lah kami dengan karyaยฒ dan performa kalian...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜