ITZY "달라달라(DALLA DALLA)" M/V Reaction [YEJI STARE IS KILLING MEEEE!!]

Share
HTML-code
  • Published: 10 February 2019
  • ITZY akhirnya resmi debut gaiss!! dengan single tracknya 'Dalla dalla', memang menunjukan mereka ini one of a kind sih!

    Itzz sooo different!, style nya apik, lagunya ajib dahh!

    ITZYY Fans mu nambah satu.. apakah kamu juga? wkwwk (hype)

    thx for watching our reaction,
    Subscribe terus coppaMagzTV dan nyalakan lonceng notifikasi biar gak ketinggalan video-video terbaru dari kita yaaa!!


    == Follow Our Social media ==
    LINE : line.me/R/ti/p/%40coppamagz
    Instagram : instagram.com/coppamagz/
    Twitter : twitter.com/coppamagz

    Talents :
    instagram.com/williamyuswan/

    Editor :
    instagram.com/williamyuswan/

    Buy kpop stuff here:
    shopee.co.id/coppamagzstore
  • Entertainment Entertainment

Comments • 488

  • Bayu Pratama
    Bayu Pratama  3 weeks back

    Yeji emang dah narik perhatian gua tatapannya😍

    • G.A.R GACHA
      G.A.R GACHA  4 weeks back

      Walaupun itzy lebih yahh terkenal lah tapi aku tetap dukung twice... 😇😇😇😇😇😇😇😇once mana suaranya

      • yansoe 503
        yansoe 503  4 weeks back

        Ey ey aja dari tadi

        • yansoe 503
          yansoe 503  4 weeks back

          Gabungan dari red velfet dan blackpink penerus twice

          • Eunha
            Eunha  1 months back

            Blackpink+Twice = Itzy

            • Eunha
              Eunha  1 months back

              Bias aing Lia and Yuna 😍😘

              • ruri kusdiyanti
                ruri kusdiyanti  1 months back

                I Like Yeji & Chaeryeong💞💕

                • Seruni ! TV
                  Seruni ! TV  1 months back

                  Bingung pilih Ryujin atau Yuna 🤔🤔🤔 kalo pilih Yuna rap nya bagus banget,kalo Ryujin cantik banget

                  • Meita Eka
                    Meita Eka  2 months back

                    YEJI GARIS KERAS...

                    • Fasya Putri
                      Fasya Putri  2 months back

                      Redvalvet di gabung blackpink coba jadi apa keren bangettttt
                      Biass
                      Yeji
                      Chaeryoung
                      Dll
                      Love u

                      • Human S
                        Human S  2 months back

                        Riyujin sama Lia donk..

                        • Denny Effendi
                          Denny Effendi  2 months back

                          bakalan meledak ini mah! twice lewat!

                          • _대위와 군대__
                            _대위와 군대__  2 months back

                            Ad yg biasnya Ryujin sma ky gw yg sm like
                            #Gkngemislike

                            • Nuri Alexander
                              Nuri Alexander  2 months back

                              Yeji ♥

                              • Zukaa
                                Zukaa  2 months back

                                Btw Chaereyong Itu Pernah Latihan Bareng Member Twice Kan Di Sixteen Era Kalo Ga Salah?

                                • Azkyyaa
                                  Azkyyaa  2 months back

                                  Yeji & Yuna & Lia & Ryujin & Chaeryoung😍
                                  Semua dh😁😂

                                  • Syamil Avicenna
                                    Syamil Avicenna  2 months back

                                    Banyak noise

                                    • Novena Grace
                                      Novena Grace  2 months back

                                      Kenapa sih tiap GG JYP itu, daebak 😂
                                      Tapi menurut aku ya, menurut aku aja nih. Tiap denger lagu baru mereka harus 2-3 kali di puter dulu baru nempel. Nah udah nempel, udah terngiang, pasti bakal disetel terus sampe sebulan kedepan. Bahkan kadang suka keinget. Selalu kayak candu gitu jadinya.

                                      • Zulkifli Ali Ratu
                                        Zulkifli Ali Ratu  2 months back

                                        Hadehh itu matanya yeji
                                        Tajem, menusuh jiwa 😍

                                        • Kkamjong ireng
                                          Kkamjong ireng  2 months back

                                          Keren bgt parah mereka demi apaaaaa. Pas Yeji nyanyi kaget bgt asli, suaranya bagus banget. Kirain dia rapper, bisa nyanyi juga 😂. Semua nya multitalenta

                                          • erick thio
                                            erick thio  2 months back

                                            Tatapan mata Yuji membunuh.... sadis.... terkapar gue dibuatnya...

                                            • muhammad Rafli Ridwan Firdausi Habibi

                                              Kok Gak Ajak Kak Janet?

                                              • salman amrasyid
                                                salman amrasyid  2 months back

                                                Apsih sama dgn gb flop pfreeet

                                                • Annisa Rahmadinipcy
                                                  Annisa Rahmadinipcy  2 months back

                                                  YEJI 💗💗💗

                                                  • benaya agung
                                                    benaya agung  2 months back

                                                    yeji auranya kuat baget, matanya keren, nonton daladala ga bosen2

                                                    • Lila Zaila
                                                      Lila Zaila  2 months back

                                                      benaya agung hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? 😂 Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian 😘. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍

                                                  • jennie ma queen
                                                    jennie ma queen  2 months back

                                                    Yeji keliatan bgt girl crushnya keluar ❤❤❤

                                                    • frisca merdiyanti
                                                      frisca merdiyanti  2 months back

                                                      Suka yeji sm yunaa. Btw yuna sm lia emang awal2 susah dibedain sih, haha.. but ksni2 suka yuna orangnya senyum trs klo udh di stage. Tipe2 yg kocak gt

                                                      • Karina Adiratna
                                                        Karina Adiratna  2 months back

                                                        Sama bang... Yeji emank... Aduh... Tak bisa berkata2... MANTUL💕💓

                                                        • Yasmine Adelia
                                                          Yasmine Adelia  2 months back

                                                          Tiap member punya daya tarik,,,

                                                          • Lila Zaila
                                                            Lila Zaila  2 months back

                                                            Yasmine Adelia hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? 😂 Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian 😘. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍

                                                        • araaa 42
                                                          araaa 42  2 months back

                                                          Coppa gela sama kek gw bias nya gw pertama kali liat itzy jatuh cinta langsung ama yeji !! Disini ada yg biasnya yeji juga like ya

                                                          • aljeni. dks8
                                                            aljeni. dks8  2 months back

                                                            Ga bisa milih dong:)

                                                            • Neng Rahayu
                                                              Neng Rahayu  2 months back

                                                              sama bang, BIAS gw juga *YEJI* 👍👍👍

                                                              • Dhika'aa Jane
                                                                Dhika'aa Jane  2 months back

                                                                mantap nih seleranya samaan

                                                                • Sir Gawain
                                                                  Sir Gawain  2 months back

                                                                  matanya yeji agak mirip tatapannya sohee.. cuma emng tajem bgt si yeji ini.

                                                                  • Lila Zaila
                                                                    Lila Zaila  2 months back

                                                                    Sir Gawain hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? 😂 Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian 😘. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍

                                                                • Marsha Evelyn
                                                                  Marsha Evelyn  2 months back

                                                                  ITZY IS ITZY. Ga ngikutin siapa2. Vibesnya adalah diri mereka masing2. Gaada mirip ke BP / RV. they're just being themselves. Sukaaaa😍

                                                                  • sri wahyuni
                                                                    sri wahyuni  2 months back

                                                                    ITZY ITU GABUNGAN WG+ MISSA + TWICE bukan gabungan BP+ RV makasih

                                                                    • Lila Zaila
                                                                      Lila Zaila  2 months back

                                                                      sri wahyuni hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? 😂 Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian 😘. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍

                                                                  • Dinda Aisya
                                                                    Dinda Aisya  2 months back

                                                                    Gue pertama nonton mv nya pertama liat lia kayak muka nya beda sendiri dan skrg gue suka diaaa aaaa suara nya bagus bgt LIAAAA

                                                                    • Guilherme Brasileiro
                                                                      Guilherme Brasileiro  2 months back

                                                                      Yeji is my bias

                                                                      • Running Boy
                                                                        Running Boy  2 months back

                                                                        Yezi mantappp bang

                                                                        • Liana Marsilea T.
                                                                          Liana Marsilea T.  2 months back

                                                                          Itzy = bp+rd tapi lebih fresh hahaha

                                                                          • Adyu Suzy
                                                                            Adyu Suzy  2 months back

                                                                            YEJIIIIII yaampun dabesssst

                                                                            • Lila Zaila
                                                                              Lila Zaila  2 months back

                                                                              Adyu Suzy hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? 😂 Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian 😘. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍

                                                                          • Firda Aini
                                                                            Firda Aini  2 months back

                                                                            video seberapa stay pas konser unveil mana nih?!?!?

                                                                            • tiaraszs
                                                                              tiaraszs  2 months back

                                                                              Yeji paket komplit ya bang😅

                                                                              • Ane Santri
                                                                                Ane Santri  2 months back

                                                                                Lia cantik

                                                                                • Lila Zaila
                                                                                  Lila Zaila  2 months back

                                                                                  Ane Santri hai kak yuk kunjungi channel aku.. Kali ini aku bikin konten reaction dari Hot Debut girlband ITZY yang dalla-dalla. Banyak yang bilang Keyen bangat, kira2 beneran atau biasa aja engga ya??? 😂 Kalo kalian penasaran yuk mampir ke channel aku kali aja video aku juga menambah informasi dan bisa menghibur kalian 😘. 😊 terimakasih ❤️ oh ya kak minta tolong di subscribe n share juga ya 😍

                                                                              • Kyu _
                                                                                Kyu _  2 months back

                                                                                Pertama gua liat ni mv, ntah knp gua ngara kek 2ne1. Pdhl gua gatau 2ne1 syp dan kek mana mv" kwkwk 😂😂😂

                                                                                • Keke Yudiska
                                                                                  Keke Yudiska  2 months back

                                                                                  https://youtu.be/E-4ozjQMLU8 ini nih yg bikin yeji bener2 dalla 😉

                                                                                  • Abilawa 19
                                                                                    Abilawa 19  2 months back

                                                                                    Bias aku chaeryoung

                                                                                    • Game boy
                                                                                      Game boy  2 months back

                                                                                      Taunya genre teen