ITZY - DALLA DALLA MV REACTION ( BINGUNG MILIH BIAS!! )

Share
HTML-code

Comments • 2 981

  • Kevin Ferdiansyah
    Kevin Ferdiansyah   2 months back

    SIAPA BIAS KALIAN DISINI?!! Gue sih masih bimbang....
    Btw jangan lupa buat LIKE sama Subcribe ya temen temen, di Share juga boleh :)

  • kim tae hyun
    kim tae hyun  7 minutes back

    Yeji dong kak

    • icha clarisha yasmira dewi

      Yang baju merah itu namanya lia

      • Raphita Holong
        Raphita Holong  4 hours back

        Abang gabisa bedain yeji, lia, sama yuna😂😂😂 yg chengli itu yeji, yg cantik lia, yg suaranya abang suka namanya yuna wkwk😂

        • Christo Wuryono
          Christo Wuryono  11 hours back

          Kak yang kakak suka yang di tangga nam nya Lia

          • Putri Meyla
            Putri Meyla  14 hours back

            Ryujin🧡

            • Sasa Ar
              Sasa Ar  1 days back

              Lia cantik bet emang 👌👌

              • ARISKA THE ELMO
                ARISKA THE ELMO  1 days back

                Namanya jeji

                • H. Aplus H. Aplus
                  H. Aplus H. Aplus  2 days back

                  fans chaeryoung sapa nihhhh!!!!!!😍😍😍😍

                  • azam hasyim
                    azam hasyim  3 days back

                    itu namanya bukan cheng li tapi yeji

                    • Ina Ina
                      Ina Ina  4 days back

                      Bang gue mau nanya jadi bias abang di itzy siapa bang? Komen bang

                      • Nofal Dani
                        Nofal Dani  4 days back

                        Anehnya kok gak ada yang suka sama Chaereyong ya 🤗 ilove you Chaereyong

                        • Nofal Dani
                          Nofal Dani  4 days back

                          Chaereyong my bias 🤗😍

                          • Reiva gaming
                            Reiva gaming  4 days back

                            Member itzy:
                            Yuna : My bias
                            Chaeryoung : my bias 2
                            Ryujin
                            Lia
                            Yeji

                            • Anaya Calysta
                              Anaya Calysta  4 days back

                              Namanya dia yang pake baju merah namanya lia. Namanya orangnya yeji, yuna, ryujin, lia, chaeyoung. Aku biasnya adalah yuna

                              • exct fngrl
                                exct fngrl  5 days back

                                Lia eonnie😍✨

                                • Wisnu Kamal
                                  Wisnu Kamal  5 days back

                                  my bias ia yeji

                                  • Indah Mardhika
                                    Indah Mardhika  6 days back

                                    Kak kevin kegatelan sama semua mv,kayak twice blackpink pasti kegatelan

                                    • Desty Nurzahra
                                      Desty Nurzahra  6 days back

                                      Cheng li wkwkkww :V

                                      • Melyana Melyana
                                        Melyana Melyana  6 days back

                                        Yeji kak Salah tulis

                                        • Melyana Melyana
                                          Melyana Melyana  6 days back

                                          Sama Ryujin

                                          • Melyana Melyana
                                            Melyana Melyana  6 days back

                                            Lia kak

                                            • Melyana Melyana
                                              Melyana Melyana  6 days back

                                              Kak yang Kata kakak yang do tinggalin itu yuna kalo yang pake baju item itu yang kayak Di Bandara itu yuji kalo yang satu lagi lia

                                              • dance cover
                                                dance cover  7 days back

                                                Liaaaa

                                                • MMF Gaming
                                                  MMF Gaming  1 weeks back

                                                  Ryujin yuna😘😗😍😚😙

                                                  • Adeendy
                                                    Adeendy  1 weeks back

                                                    Ryujin n yuna klo gw

                                                    • Ismi kyung
                                                      Ismi kyung  1 weeks back

                                                      Nama nya lia ,terus yg kuncir dua yeji

                                                      • Regy Ahmad
                                                        Regy Ahmad  1 weeks back

                                                        Yeji
                                                        Lia
                                                        Ryujin
                                                        Chaeryeong
                                                        Yuna
                                                        Yg pake jaket warna merah itu nama nya lia

                                                        • Amanda Octa
                                                          Amanda Octa  1 weeks back

                                                          Ryujin ka

                                                          • Chaca Nurrani
                                                            Chaca Nurrani  1 weeks back

                                                            Yuna dong yang suaranya menurut lu bagus bang ... yang di tangga btw dia visual nya juga di grup 😍

                                                            • anisyah astriasari
                                                              anisyah astriasari  1 weeks back

                                                              Yang make baju putih kuncir dua namanya yeji dia leader
                                                              Yang make baju merah dikuncir namanya lia
                                                              Trs yang duduk ditangga namanya yuna dia maknae
                                                              Kalo yang rambutnya pendek trs diwarnain rambutnya dibagian bawahnya namanya ryujin kalo yang megang anjing namanya chaeryeong..

                                                              • Talitha Khosyi
                                                                Talitha Khosyi  1 weeks back

                                                                Namanya lia

                                                                • Talitha Khosyi
                                                                  Talitha Khosyi  1 weeks back

                                                                  Nmany li

                                                                  • Anggun Laksmana
                                                                    Anggun Laksmana  1 weeks back

                                                                    Yeah!! CHAER femesss 😂

                                                                    • rizz Gaming
                                                                      rizz Gaming  1 weeks back

                                                                      Ryujin me bias

                                                                      • kim bap
                                                                        kim bap  1 weeks back

                                                                        look at dat face guyz 4:28

                                                                        • finkan chelsa
                                                                          finkan chelsa  1 weeks back

                                                                          YUNA

                                                                          • Chyam Rose
                                                                            Chyam Rose  1 weeks back

                                                                            Cheryeong ryujin yeji lia yuna tuh nama nama itzyy

                                                                            • Chyam Rose
                                                                              Chyam Rose  1 weeks back

                                                                              Chaeryeong and ryujin kevv

                                                                              • Bertrand Chandra Chandra

                                                                                Yeji
                                                                                Lia
                                                                                Ryujin
                                                                                Chaeryeong
                                                                                Yuna
                                                                                Itzy.

                                                                                • Aliya habibah
                                                                                  Aliya habibah  2 weeks back

                                                                                  Yang menghantam baju merah itu Lia

                                                                                  • Aliya habibah
                                                                                    Aliya habibah  2 weeks back

                                                                                    Cheng Li itu : Yeji

                                                                                    • Erawati Hasna
                                                                                      Erawati Hasna  2 weeks back

                                                                                      Itu lia ka

                                                                                      • Merdu Dori
                                                                                        Merdu Dori  2 weeks back

                                                                                        Cheng Lee? Yeji Kak:))

                                                                                        • Julia Adinda
                                                                                          Julia Adinda  2 weeks back

                                                                                          YEji dan lia

                                                                                          • tzuyu nayeon,sana
                                                                                            tzuyu nayeon,sana  2 weeks back

                                                                                            Fans lia mana ya

                                                                                            • Juli Winarsih
                                                                                              Juli Winarsih  2 weeks back

                                                                                              Yg abang maksud cheng li=yeji...Yg di ekskalatot=yuna..Yg rambut pendek=ryujin...yg pake jaket merah di reff=lia...Dan charyeong

                                                                                              • Orizasativa Rizkina
                                                                                                Orizasativa Rizkina  2 weeks back

                                                                                                Nama namanya

                                                                                                1. Hwang yeni

                                                                                                2.choi ji su

                                                                                                3. Shin ryujin

                                                                                                4.lee chaer yeong

                                                                                                Shin yuna