Senjata Rahasia JYP..?! FAKTA & BIODATA MEMBER ITZY TERLENGKAP

Share
HTML-code

Comments • 2 258

  • kokodo
    kokodo   2 months back

    INFO RESMI : Leader ITZY adalah YEJI
    .
    .
    Mohon maaf sebesar-besarnya atas kesalahan informasi tersebut 😔 trim's

    • dce managament
      dce managament  1 months back

      +Nurul Ishlahiyah kalo ga salah yeji,ryujin

    • Irma Dewita
      Irma Dewita  2 months back

      Ralat lagi, lia gak pernah jadi trainee SM -_-

    • Iza Ama
      Iza Ama  2 months back

      +Nurul Ishlahiyah setuju banget nih, kukira leader nya emang ryujin , yeji center , ternyata cuma bisa jadi ekspetasi doang

    • Nurul Ishlahiyah
      Nurul Ishlahiyah  2 months back

      Menurut ku sih Yeji cocoknya jadi center/face of group sih..
      Kalau Ryujin emg cocok bgt jadi leader..
      Btw main rappernya siapa ya? Tak ada?

    • AAM Syamsiyah
      AAM Syamsiyah  2 months back

      Ya emg yeji cck bgt jd lead

  • Bluenicorn
    Bluenicorn  5 days back

    Kalian ngebacod di sini dapet Apa sih?

    • 0990소피린 파크
      0990소피린 파크  2 weeks back

      Kenapa ya setiap kali liat lia itu kek liat irene+eunwoo sama hyeoyon:'')

      • Maysha Putri
        Maysha Putri  3 weeks back

        Leader mah Yeji Juga!

        • Jimin Suga
          Jimin Suga  3 weeks back

          Yeji/Chaeryeong jadi leadnya?

          • Rocman Segarawana
            Rocman Segarawana  3 weeks back

            Wah hebat itzy semangat supaya bisa jadi artis terkenal semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat
            Itzy itzy itzy itzy

            • na jaeraa_
              na jaeraa_  4 weeks back

              YANG BILANG BLACKPINK IS THE BEST COBA LIAT MR.REMOVED NYA... BANDINGIN AMA RED VELVET,TWICE,ITZY 😌😌😌

              • ANGGUN V.D
                ANGGUN V.D  1 months back

                yuna & gue

                tua gue ( 25 mei 2003 )
                tinggi dia ( 170 ? )
                suara ( bagus yuna )

                gue itu tua , pendek , suara ancur 😶

                • Aniska Novitria
                  Aniska Novitria  1 months back

                  Temen temen kita akan bertemu dengan yang istimewa hadiah nya cuman dua orang tinggal aku pilih hadiah nua sih jisso dan rose kan mereka lisa dan jenni tidak ikut loh aku mau minta mohon nah jika kalian mau nonton you tube kalian suscribe dulu ya dan like dadah

                  • Aniska Novitria
                    Aniska Novitria  1 months back

                    Kalau ada yang cantik sekali aku bakal pilih jisso dan rose

                    • JISOO LISA
                      JISOO LISA  1 months back

                      Nama fandomnya ITZY apa yaa ??
                      Dan udah ada blm LighStick nya
                      Btw Biasku Ryujin dan Yuna

                      • revandi sidabariba
                        revandi sidabariba  1 months back

                        Nyambung banget dech koment kalian... Kan yang dibahas sekarang ITZY tapi kok malah masukin BLACKPINK aneh ⛲

                        • Angel swastika .m
                          Angel swastika .m  1 months back

                          Zodiak Ryujin dan chaeryoung sama kayak aku Gemini siapa nih yang sama oh ya btw lahirku tanggal 8 juni jadi gitu...

                          • Septi P
                            Septi P  1 months back

                            Intinya fandom w bertambah:3
                            -Blink
                            -Army
                            -Reveluv
                            -Once
                            -Itzy'fans
                            :D
                            Udh:v

                            • Asma Riya
                              Asma Riya  1 months back

                              Ryujin<3

                              • Candra Liantoro
                                Candra Liantoro  1 months back

                                Ga usah bawa bawa BP segala, ini konsep itzy, hadeuhh blink bocah detected
                                Blink bocah makin tersebar luas!!! Gawatt..!!!
                                Wkwkwkw

                                • Jojo Vita
                                  Jojo Vita  1 months back

                                  Tanggal lahir dan bulan aku sama macam craeyong.

                                  • Faa Amalia
                                    Faa Amalia  2 months back

                                    face nya mirip semua...
                                    gak bisa bedain 😓

                                    • Kania Kania
                                      Kania Kania  2 months back

                                      leader nya bukan nya si yeji ya?

                                      • arrumaishaars vlog
                                        arrumaishaars vlog  2 months back

                                        Bapa YG aja ingin ryujin di YG hahaha

                                        • Roseanne Park Park Chae Young

                                          Ketua Member ny Si Chaeryoung ya

                                          • lidya gacha
                                            lidya gacha  2 months back

                                            Itzy itu kpop baru y?

                                            • SNSD Sone
                                              SNSD Sone  2 months back

                                              Ini salah masa leadernya Itzy Chaeryoung,kan leadernya itzy itu yeji

                                              • sarah secans
                                                sarah secans  2 months back

                                                Sudah kuduga komenannya banding"in idol lain hahah lucu yaa

                                                • QueenChim JIMIN
                                                  QueenChim JIMIN  2 months back

                                                  umur boleh paling muda,, tpi muka msih muda gue 😂😂 wkwk

                                                  • TheZafa Playz
                                                    TheZafa Playz  2 months back

                                                    Yang bilang bp legend. heh! Kpopers baru? Suju,snsd,2ne1,bigbang,2PM,gfriend,twice lu lupain? Jan mentang mentang lg nya bagus langsung ngelunjak legends

                                                    • Alling
                                                      Alling  2 months back

                                                      dek adek blink.. BP itu udah dibubarin! skrng gantinya itzy yah 😂😂

                                                      • Luluk Fatmawati
                                                        Luluk Fatmawati  2 months back

                                                        Hwang yeji😍

                                                        • im zalsaaa
                                                          im zalsaaa  2 months back

                                                          Njir semua pada fan war
                                                          Ckckck miris.
                                                          Apalah daya gw yang multifandom..

                                                          • meow엑소 - 첸
                                                            meow엑소 - 첸  2 months back

                                                            Fandom w bertambah :")

                                                            • Kim Cyaya
                                                              Kim Cyaya  2 months back

                                                              Bingung deh agu sm blink:v. Mreka slh lapak atau gmn?
                                                              Mreka blng bp legend? Hello apa kabs sm snsd yg udh lebih dlu?

                                                              Dsnin agu cm mw blng setiap girl group itu punya bakat nya masing masing, kreatifitas masing masing. So buat pr fandom jgn ngejejekin girl group lain.
                                                              Agu itu buddy, tpi agu juga lebih ke mulfand, agu ngerti kl bias kalian dicela rasany gmn.
                                                              So, kta sbgai fans y ckp dukung aj gausah ngejelek-jelekin girl/boy group lain:)

                                                              Mian klo kt kt nae ad yg berlebihan, tq.

                                                              • yunita AKIM
                                                                yunita AKIM  2 months back

                                                                Yuna lebih muda dari gw yaholohh tapi tinggi dia 170 lah gw bantet cuma 158 kamprett

                                                                • Izzah syahidah Fillah
                                                                  Izzah syahidah Fillah  2 months back

                                                                  Chaeryoung 2001 atau 2002 sih aku bingung 😅

                                                                  • Auliya Ekarusyani
                                                                    Auliya Ekarusyani  2 months back

                                                                    Bocah bgt, biasanya yg komen begitu fans yang musiman tuh wkwkwk. Gausah debatin idol, debatin aja tuh paslon nmr 1 sama nmr 2 wkwkwk

                                                                    • Aasik Wae
                                                                      Aasik Wae  2 months back

                                                                      mau BP, TW, RV, ITZY bodo amat yg penting lagunya enak buat di dengerin 😂 cukup sekian terimakasih.

                                                                      • okcsawaa
                                                                        okcsawaa  2 months back

                                                                        Suka kesel deh baca komennya, pada sok sok banding2in blackpink lah twice lah bilang bilang legend, padahal masi ada kpop group yng lain kyk SNSD, Miss A, T-Ara, KARA, Orange Caramel, 4Minute, dll lah

                                                                        disini gw mulfand tp apasalahnya sih buat respect sama fandom lain dan jangan terlalu childish dan toxic lah sampe ngehina2 ITZY juga, kesel sm kpopers bocah yg maunya grup kesukaannya menang terus

                                                                        • Renno Maliki
                                                                          Renno Maliki  2 months back

                                                                          Buset d bandingin ama BP udh tau BP lg ngetop lagipula kan ini itzy baru debut ntar jg taon 2022 Itzy ngetop blackpink jg waktu awal debut gagitu top,tunggu aja



                                                                          Tp gw tetep
                                                                          1.buddy
                                                                          2.once
                                                                          3.Blink

                                                                          • TWINS _DANCE COVER
                                                                            TWINS _DANCE COVER  2 months back

                                                                            Blackpink dibanding bigbang
                                                                            Bigbang debut 2006
                                                                            Blackpink?
                                                                            APA itu yang disebut blackpink legend???
                                                                            BARU MASUK CHART BILLBOARD AJA UDH GAYA

                                                                            • TWINS _DANCE COVER
                                                                              TWINS _DANCE COVER  2 months back

                                                                              Ini ngomongin bp atau itzy sih?! JANGAN REMEHKAN GROUP BARU JUGA, MUNGKIN KATA KALIAN BP LEBIH BAGUS, TAPI ASAL KALIAN TAU, SEKARANG2 INI BP MENGECEWAKAN BLINK, CONTOHNYA PADA SAAT KONSER/LIVE BP HANYA NYANYI SETENGAH DOANG, SELEBIHNYA ITU LIPSING, BUKAN NYA AKU NGATAIN BP, TAPI AKU KECEWA SAMA MEREKA, tapi mungkin pendapat kalian berbeda

                                                                              • GFRIEND TXT
                                                                                GFRIEND TXT  2 months back

                                                                                Sudah kacian dedeq blinkq yang catique jaman dududu , thel them my old queen Snsd💙MissA💛

                                                                                • GFRIEND TXT
                                                                                  GFRIEND TXT  2 months back

                                                                                  Aku sama yuna zodiaknya sama😅terus pertama liat aku lebih ke yuna , mungkit saya ada ikatan batin😂anzayyy

                                                                                  • Desti Leonardo
                                                                                    Desti Leonardo  2 months back

                                                                                    Mukanya seperti kucing tajamm dan sexy..

                                                                                    • Viva Nilla
                                                                                      Viva Nilla  2 months back

                                                                                      I think she is the next Lisa's Blackpink

                                                                                      • ARMY Margaretha
                                                                                        ARMY Margaretha  2 months back

                                                                                        koq blink pada nyasar sih?

                                                                                        • Vdst._ 04
                                                                                          Vdst._ 04  2 months back

                                                                                          Ya ampun sedihnya waktu saudara chaeryong si chaeyeon izone dapet petisi suruh ganti nama , 😫😫😫 knetz aneh²

                                                                                          • MAH
                                                                                            MAH  2 months back

                                                                                            dari sini gw tau YUNA lebih muda 8 bulan daripada gw , anjir umur segini udh jadi artist aja

                                                                                            • Muhammad Nur Arifin
                                                                                              Muhammad Nur Arifin  2 months back

                                                                                              Yuna berarti umurnya 15 tahun? Wah masih tua gw sih, gw tanggal 5 Desember 2003, hehehe

                                                                                              • SweetTart05 Mobile Legends

                                                                                                Kok kebanyakan comment blackpink😒😒?